15 апреля 2020

Рецепт пасхи творожной от шеф-повара

Рецепт творожной пасхи от Руслана Закирова, ресторана KUZNYAHOUSE.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    12мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 42мин.
Ингредиенты
Яйцо 3 Штуки
Ягоды сушеные 40 Граммов
Изюм 43 Грамма
Масло сливочное 90 Граммов
Сахар 110 Граммов
Творог 310 Граммов
Ваниль 1 Грамм
Миндаль 30 Граммов
Сливки 90 Граммов
Крахмал кукурузный 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин.

  2. Как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать. Влить в форму.

  3. Заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.