15 апреля 2020 г., 03:00
Рецепт пасхи творожной от шеф-повара
Общее время 42 мин
Готовить 12 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8
Рецепт творожной пасхи от Руслана Закирова, ресторана KUZNYAHOUSE.
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Ягоды сушеные
—
40 гр.
Изюм
—
43 гр.
Масло сливочное
—
90 гр.
Сахар
—
110 гр.
Творог
—
310 гр.
Ваниль
—
1 гр.
Миндаль
—
30 гр.
Сливки
—
90 гр.
Крахмал кукурузный
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин.
2. Как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать. Влить в форму.
3. Заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.7 36 оценок