14 сентября 2012

"Рафаэлло из яблок"

  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Яблоки небольшие 4 Штуки
Орехи фундук 50 Граммов
Кокос стружка 60 Граммов
Молоко сгущенное 4 Чайные ложки
Сметана густая 50 Граммов
Шоколад молочный или черный 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Яблоки вымойте и, не очищая, вырежите сердцевину. Поместите яблоки в пароварку и готовьте до мягкости, примерно 15 минут. Охладите. Если нет пароварки, приготовьте на паровой бане: положите яблоки в металлическое сито, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на пару 10–15 минут.

  2. Когда яблоки полностью остынут, снимите с них кожицу, начините фундуком и влейте в середину каждого по 1 ч. л. сгущенного молока.

  3. Шоколад растопите на водяной бане. Яблоки обмажьте со всех сторон сметаной, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите на тарелку, полейте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст