02 июля 2015

Пудинговый пирог

Легкий в приготовлении пирог с пудингом не оставит равнодушной ни одну сладкоежку!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    2ч. 15мин.
Пудинговый пирог - рецепт
Овсяная мука 3 Столовые ложки
Натуральный йогурт 2,5% 3 Столовые ложки
Яйцо 1 Штука
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Сахар 75 Граммов
Желатин 1 Пачка
Какао 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Для коржа пирога с пудингом: муку, яйцо, 1 ст. ложку йогурта, 1 ст. ложку сахара и разрыхлитель смешиваем (должна быть смесь как сметана) и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.

  2. Для пудинга: 2 ст. ложки натурального йогурта 2,5%, какао и сахар смешиваем в блендере. Желатин готовить по инструкции на упаковке, как он будет готов влить в йогурт и еще раз взбить блендером.

  3. Если вы готовите не в силиконовой форме, то лучше закрыть дно посуды пищевой пленкой (чтобы торт было легко достать). Готовый корж положить на дно и залить сверху уже готовым пудингом. Убрать пудинговый пирог в холодильник на 2 часа.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст