10 марта 2013

Пудинг "Тройной шоколад"

Пудинг из трех видов шоколада - вкусно и очень калорийно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Для основы:
Сахар 6 Столовых ложек
Молоко 2.5 Стакана
Сливки 20 % 1.5 Стакана
Крахмал кукурузный 1/4 Стакана
Соль 1/2 Чайной ложки
Шоколад темный 40 Граммов
Шоколад молочный 40 Граммов
Шоколад белый 40 Граммов
Ваниль (эссенция) 1 Чайная ложка
Масло сливочное 3 Столовые ложки
Для украшения:
Стружка из трех видов шоколада По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте основу для пудинга по базовому рецепту, не добавляя в нее шоколад, какао и масло.

  2. Разделите горячую сливочную массу на 3 части.

  3. Приготовьте из нее пудинги разного цвета. Для этого в одну часть добавьте 40 г темного шоколада и 1 ст. л. масла, дайте раствориться, помешивая. Во вторую – 40 г молочного шоколада и 1 ст. л. масла, в третью – 40 г белого шоколада и 1 ст. л. масла.

  4. Выложите пудинги слоями в 4 стакана. Дайте остыть. Украсьте стружкой из 3 видов шоколада.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст