10 марта 2013

Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной"

Нежные и вкусный десерт с ягодами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Для начинки и украшения:
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Сахар 1/4 Стакана
Персик спелый или консервированный 2 Штуки
Малина свежая или замороженная 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Охладите.

  2. Свежий персик очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Если используете консервированные, также нарежьте их ломтиками.

  3. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и готовьте, помешивая, до растворения сахара и легкого закипания. Сразу выложите ломтики персиков, перемешайте, чтобы покрылись карамелью, готовьте 5 минут.

  4. Снимите сковороду с огня и выложите в нее малину, перемешайте, чтобы ягоды покрылись карамелью. Дайте фруктам остыть.

  5. Выложите пудинг в стаканы, прослоив его карамелизованными персиками и малиной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст