10 марта 2013

Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем"

Для этого рецепта маршмеллоу можно заменить обычным зефиром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Для начинки:
Крем маршмеллоу 1/2 Стакана
Печенье из цельнозерной муки 3 Штуки
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из молочного шоколада.

  2. Раскрошите печенье. Если крем маршмеллоу густой, добавьте в него немного воды.

  3. В 4 креманки выложите слоями: 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крема – 2 ст. л. крошек печенья – 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крошек печенья – 2 ст. л. крема.

  4. Если у вас есть газовая кондитерская горелка, подрумяньте крем. Совет: Чтобы приготовить крем маршмеллоу, возьмите три четверти стакана сахарного песка, 0,5 стакана кукурузного сиропа, 0,25 стакана воды, щепотку соли, 2 сырых белка, 0,25 ч. л. сока лимона. Сварите сироп из сахара, кукурузного сиропа, воды и соли на сильном огне. Снимите с огня. Взбейте белки с лимонным соком в пену и понемногу добавляйте в сироп, взбивая миксером. Чтобы ускорить процесс, вместо крема возьмите готовый маршмеллоу или зефир и мелко нарежьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст