27 февраля 2015 г., 16:25
2
комментария
Пирожное «Солнышко» из творога
Общее время 55 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 25 мин
Порции 1
Получается очень лучезарное весеннее блюдо и главное вкусное, особенно это простое пирожное из творога любят детки, да и творог полезен для них.
ингредиенты
Пирожное с творогом - рецепт с фото
Творог
—
500 гр.
Сахар
—
4 ст.л.
Яйцо
—
2 шт.
Мука
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ст.л.
Персики
—
300 гр.
кукурузные палочки
—
3 шт.
сыр плавленый по вкусу
—
200 гр.
Ванилин
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
2. Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
3. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
4. Собрать края лепешки, образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
5. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Кисс 02 Марта 2015, 06:03
Какие красивые ,такие солнечные !!!
Елена Шестакова 02 Марта 2015, 05:03
очень мне рецепт понравился! думаю очень вкусно! Побольше бы пошаговых фото...
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт