Пирожное «Солнышко» из творога

- Количество1
порций - Время25мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 55мин.
приготовления
Творог | 500 Граммов |
Сахар | 4 Столовые ложки |
Яйцо | 2 Штуки |
Мука | 2 Столовые ложки |
Мука | 2 Столовые ложки |
Персики | 300 Граммов |
кукурузные палочки | 3 Штуки |
сыр плавленый по вкусу | 200 Граммов |
Ванилин | По вкусу |
Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.