27 февраля 2015

Пирожное «Солнышко» из творога

Получается очень лучезарное весеннее блюдо и главное вкусное, особенно это простое пирожное из творога любят детки, да и творог полезен для них.
Брюнетка Модель
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Пирожное с творогом - рецепт с фото
Творог 500 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Яйцо 2 Штуки
Мука 2 Столовые ложки
Мука 2 Столовые ложки
Персики 300 Граммов
кукурузные палочки 3 Штуки
сыр плавленый по вкусу 200 Граммов
Ванилин По вкусу
Способ приготовления
  1. Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

  2. Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

  3. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

  4. Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

  5. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст