20 ноября 2013

Пирожное макарон

Для этих пирожных понадобится не только миндаль, шоколад и свежайшие яйца, но и терпение.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Шоколад горький 120 Граммов
Орех миндаль (хлопья) 1 Стакан
Сахар (пудра) 2 Стакана
Яйцо (белок комнатной температуры) 3 Штуки
Краситель пищевой зеленый По вкусу
Миндаль (экстракт) 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Два противня застелите бумагой. В процессоре измельчите миндаль с 1 стаканом сахарной пудры в мельчайшую крошку. Добавьте оставшуюся пудру и снова все измельчите. Пересыпьте массу в большую миску.

  2. Миксером на средней скорости взбейте белки с солью, затем добавьте краситель и миндальный экстракт, взбейте все на высокой скорости. Перемешайте белки с миндальной крошкой с помощью лопатки до получения липкого теста.

  3. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой сантиметровой насадкой.

  4. Выложите на противни кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. Оставьте на 20 минут.

  5. Выпекайте 20 минут (1 противень), не давая им подрумяниться. Остудите на решетке. Так же испеките оставшиеся. Когда пирожные остынут, половину их намажьте с плоской стороны шоколадом и соедините с другой половиной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст