11 сентября 2012

Пирожки с яблоками и творожным тестом

  • Время
    приготовления
    1ч.
Для теста:
Творог 400 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Мука 1 Стакан
Соль 1/2 Чайной ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Для начинки:
Яблоки 2 Штуки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Сахар 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.

  2. Замесите творожное тесто: выложите творог в миску, вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо вымесите.

  3. Яблоки для начинки очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла, добавьте сахар, перемешайте.

  4. На каждую лепешку теста выложите нарезанные яблоки, слепите пирожки и обжарьте на растительном масле.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст