11 сентября 2012
Пирожки с яблоками и творожным тестом

- Время1ч.
приготовления
Для теста:
Творог | 400 Граммов |
Яйцо | 2 Штуки |
Сахар | 2 Столовые ложки |
Мука | 1 Стакан |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Разрыхлитель | 1/2 Чайной ложки |
Для начинки:
Яблоки | 2 Штуки |
Масло сливочное | 2 Столовые ложки |
Сахар | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
Замесите творожное тесто: выложите творог в миску, вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо вымесите.
Яблоки для начинки очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла, добавьте сахар, перемешайте.
На каждую лепешку теста выложите нарезанные яблоки, слепите пирожки и обжарьте на растительном масле.