24 мая 2014

Пирожки с овощной начинкой

Если вы собираетесь на пикник, и проливной дождик может изменить ваши планы, наслаждайтесь вкусными горячими пирожками в беседке
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч. 40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 40мин.
Ингредиенты
тесто дрожжевое 2 Килограмма
Капуста 1 Килограмм
Яйцо 8 Штук
Зеленый лук 400 Граммов
сушёные грибы 50 Граммов
рис вареный 1 Стакан
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 1/2 Стакана
Соль 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Отварить все яйца и натереть на крупной тёрке, разделить на 2 части.

  2. Готовим начинку из свежей капусты. Нашинковать капусту и обжарить на масле. Добавить яйца и посолить.

  3. Готовим начинку из зелёного лука. Лук мелко порезать, добавить яйца и посолить.

  4. Готовим начинку из сушеных грибов. Отварные сушеные грибы и лук мелко нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и ещё жарить 5 минут. Смешать всё с отварным рисом, посолить.

  5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.