24 мая 2014 г., 09:38
Пирожки с овощной начинкой
Общее время 2 часа 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 10
Если вы собираетесь на пикник, и проливной дождик может изменить ваши планы, наслаждайтесь вкусными горячими пирожками в беседке
ингредиенты
тесто дрожжевое
—
2 кг.
Капуста
—
1 кг.
Яйцо
—
8 шт.
Зеленый лук
—
400 гр.
сушёные грибы
—
50 гр.
рис вареный
—
1 ст.
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло растительное
—
0.5 ст.
Соль
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварить все яйца и натереть на крупной тёрке, разделить на 2 части.
2. Готовим начинку из свежей капусты. Нашинковать капусту и обжарить на масле. Добавить яйца и посолить.
3. Готовим начинку из зелёного лука.
Лук мелко порезать, добавить яйца и посолить.
4. Готовим начинку из сушеных грибов. Отварные сушеные грибы и лук мелко нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и ещё жарить 5 минут. Смешать всё с отварным рисом, посолить.
5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.5 39 оценок