27 декабря 2012

Пирожки с начинкой из окорока и кукурузы

Эти пирожки можно приготовить с ветчиной, отварным языком, ливером или копченой курицей. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Тесто песочное или слоеное готовое 250 Граммов
Яйцо среднее 1 Штука
Кукуруза консервированная 150 Граммов
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Соус из петрушки 150 Миллилитров
Окорок запеченный 125 Граммов
Лук порей белая часть 1 Штука
Масло сливочное 25 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут.

  2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня.

  3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками.

  4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.

  5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20– 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавайте с зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст