06 февраля 2012

Пирожки с бараниной

Подавайте теплыми с овощным салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    45мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 15мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 Граммов
Баранина (фарш) 400 Граммов
Картофель 1 Штука
Морковь 1 Штука
Лук-порей 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Яйцо 1 Штука
Помидоры (пюре) 2 Столовые ложки
Соус вустерский 1/2 Чайной ложки
Мята 1/2 Чайной ложки
Мука По вкусу
Соль По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, мелко нарежьте. Очистите и натрите морковь. Нашинкуйте белую часть лука-порея. Измельчите чеснок, взбейте яйцо.

  2. Обжарьте фарш на сковороде, смазанной маслом. Переложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте чеснок, картофель, морковь и порей до размягчения.

  3. Верните фарш на сковороду, добавьте вурстерский соус, томатную пасту, мяту, немного воды, все перемешайте, посолите, тушите 5 минут. Дайте остыть.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте тесто на квадраты и немного раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку, сверните тесто треугольником. Сверху смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми с овощным салатом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст