18 августа 2015 г., 08:40

Пирог с виноградом

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
Подготовка
15 мин
Порции
8
Интересное сочетание двух масел - сливочного и оливкового, придает тесту нежность и рассыпчатость. Неожиданное использование винограда в выпечке. Пирог со свежим виноградом получился очень вкусным, кожица стала нежной, а сам виноград - еще слаще.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт