23 апреля 2013

Пирог с плавлеными сырками и жареным луком.

Пирог можно приготовить не только в форме, но и на противне. В лук при жарке добавьте какую-нибудь приправу (по желанию).
Санубар Байрамова
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
маргарин (сливочное масло) 130 Граммов
Кефир 130 Граммов
Сода (погасить уксусом) 1/2 Чайной ложки
Мука 1 Стакан
плавленный сыр 2 Пачки
яйцо вкрутую 2 Штуки
луковицы 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от рук), разделить на 2 части (у меня получилось 200 и 300 г). Пока готовите начинку тесто убрать в морозилку.

  2. Тесто (большая часть) раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики, затем сверху натираем на крупной тёрке сыр. Затем обжариваем лук, затем вареные яйца (трем на тёрке).

  3. Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог, защипываем края. Сверху смазываем майонезом. Выпекать при температуре 250 градусов 30 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст