30 мая 2015

Пирог с клубникой

Замечательный пирог с двумя видами теста и свежими ягодами клубники. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог с клубникой, вам сюда!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    55мин.
Шоколадный пирог с клубникой
Сливочное масло (размягчить) 225 Граммов
Мука 100 Граммов
Сахарная пудра 75 Граммов
Какао 50 Граммов
Вода 1 Столовая ложка
Клубника (нарезанные ягоды) 400 Граммов
Для теста
Сахар 150 Граммов
Мука 100 Граммов
Яйца 2 Штуки
Йогурт натуральный 175 Граммов
Молоко 1 Столовая ложка
Ванилин 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Выстелите пергаментом форму 20,5х20,5 см. В комбайне смешайте 225 г мягкого сливочного масла, 100 г муки, 75 г сахарной пудры и 50 г какао до крошек.

  2. Добавьте 1 ст. л. холод. воды и смешайте снова. Выложите тесто в форму, уплотните руками. Выпекайте 15 мин. при 200°С. Остудите и выложите сверху 400 г нарезанных ягод клубники.

  3. Замесите тесто для клубничного пирога из 150 г сахара, 100 г муки, 2 яиц, 175 г натур. йогурта, 1 ст. л. молока и щепотки ванилина. Выложите в форму с ягодами, запекайте при 180°С 35 мин.

  4. Вкусный пирог с клубникой готов! Остудите и нарежьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст