14 сентября 2012

Пирог с грушами

Удивительное сочетание вкусов меда, груши и сыра бри!
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Груши 5 Штук
тесто слоеное бездрожжевое 500 Граммов
Сыр бри 200 Граммов
Мед 3 Столовые ложки
Сахар коричневый 2 Столовые ложки
Корица молотая 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Форму диаметром 28–29 смажьте сливочным маслом, выложите слегка раскатанное тесто.

  2. Сыр бри нарежьте кусочками и распределите на тесте. Груши нарежьте тонкими дольками и красиво выложите на сыр.

  3. Полейте поверхность пирога медом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекать 15–20 минут в нагретой до 180°С духовке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст