24 апреля 2015 г., 11:24

Пирог из кус-куса с подливой из фиников

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
15 мин
Подготовка
15 мин
Порции
1
Один раз поэкспериментировав, я теперь частенько балую этим пирогом свою семью. Началось с того, что я купила кус-кус для гарнира, а никому он не понравился. Я стала искать, где бы его использовать. Так и пришла к этому пирогу. Он очень необычен. При приготовлении, если не хочется возиться, вместо 6 желтков и 3 яиц можно использовать 7 яиц.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 30 Апреля 2015, 07:04
Это ещё один вариант пшеницы, так же как манка, пшенка, пшеничная крупа. Только другой вариант изготовления. И быстрого приготовления - залить кипятком и настоять.
Катрин Насонова
Катрин Насонова 27 Февраля 2015, 11:02
ого! из кус-куса можно пирог делать? я думала, это просто крупа
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт