09 мая 2014

Пицца в стиле тапас

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см) 1 Штука
Соус маринара (томатный) 1/2 Стакана
Чоризо 100 Граммов
Масло оливковое 1 Чайная ложка
Сыр манчего или моцарелла 1 Стакан
Перец сладкий консервированный 2 Штуки
Лук красный 1/2 Штуки
Для украшения:
Петрушка 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук, нарежьте перец. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.

  2. Смажьте корж соусом маринара, выложите сверху кусочки чоризо, сладкий консервированный перец, нашинкованный лук, посыпьте тертым сыром.

  3. Выпекайте в духовке примерно 15 минут до расплавления сыра. При подаче украсьте пиццу рубленой зеленью петрушки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст