20 мая 2014
Пицца "суприм"

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое | 450 Граммов |
Соус томатный | 5 Столовых ложек |
Моцарелла | 150 Граммов |
Масло оливковое | По вкусу |
Фарш говяжий | 120 Граммов |
Перец зеленый | 1 Штука |
Шампиньоны | 5 Штук |
Колбаски копченые | 90 Граммов |
бекон | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Раскатайте тесто в круглый тонкий пласт диаметром 35 см. Смажьте томатным соусом и посыпьте тертой моцареллой.
Разогрейте мясной фарш в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут, приправьте солью и перцем, дайте остыть.
Выложите на пиццу фарш, нарезанные грибы и перец, кружочки колбасок и нарезанный бекон. Выпекайте в духовке 20–22 минуты при 240°С.