06 февраля 2013
Пицца "Солнце"
Быстро, удобно и вкусно!
- Количество1
порций - Время40мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~1ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Мука | 4 Стакана |
Молоко | 2 Стакана |
Яйца | 3 Штуки |
Лук-репка | 100 Граммов |
Морковь по корейски | 200 Граммов |
Перец болгарский | 1 Штука |
Колбаса сыро-копчёная | 150 Граммов |
Вишня | 8 Штук |
Крыжовник | 1 Штука |
Масло сливочное | 50 Граммов |
Дрожжи быстродействующие | 11 Граммов |
Способ приготовления
Замешиваем тесто: в муку добавляем дрожжи, молоко (тёплое), яйца, соль, масло сливочное и помещаем в тёплое место.
Мелко нарезаем лук, морковь по корейски, колбасу и перец.
Раскатываем тесто пластом в виде круга и помещаем его на предварительно смазанную растительным маслом сковородку для выпечки. Далее нарезанные продукты выкладываем на тесто, добавляем ягоды в виде украшения и запекаем в духовке в течении 30 минут при температуре 200 градусом.