06 февраля 2013

Пицца "Солнце"

Быстро, удобно и вкусно!
Валентина Слатюхина
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Мука 4 Стакана
Молоко 2 Стакана
Яйца 3 Штуки
Лук-репка 100 Граммов
Морковь по корейски 200 Граммов
Перец болгарский 1 Штука
Колбаса сыро-копчёная 150 Граммов
Вишня 8 Штук
Крыжовник 1 Штука
Масло сливочное 50 Граммов
Дрожжи быстродействующие 11 Граммов
Способ приготовления
  1. Замешиваем тесто: в муку добавляем дрожжи, молоко (тёплое), яйца, соль, масло сливочное и помещаем в тёплое место.

  2. Мелко нарезаем лук, морковь по корейски, колбасу и перец.

  3. Раскатываем тесто пластом в виде круга и помещаем его на предварительно смазанную растительным маслом сковородку для выпечки. Далее нарезанные продукты выкладываем на тесто, добавляем ягоды в виде украшения и запекаем в духовке в течении 30 минут при температуре 200 градусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст