09 мая 2014

Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое 450 Граммов
Соус томатный 180 Миллилитров
Моцарелла 150 Граммов
руккола 140 Граммов
Пармезан 25 Граммов
Сок лимона 2 Столовые ложки
Мед 1 Чайная ложка
Базилик 50 Граммов
Прошутто 50 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 240°С. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки в круг диаметром 35 см, смажьте томатным соусом, выложите сверху ломтики моцареллы. Переложите вместе с бумагой на противень и выпекайте в течение 15–20 минут.

  2. Взбейте в чаше вилкой мед, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Выложите рукколу и базилик, перемешайте.

  3. Готовую пиццу нарежьте на порции, украсьте рукколой, ломтиками прошутто, посыпьте пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст