18 августа 2014

Пицца с грибами и моцареллой

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы 450 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Шампиньоны 250 Граммов
Перец сладкий 2 Штуки
Орегано (веточки) 2 Штуки
Соус томатный 150 Миллилитров
Колбаса полукопченая 150 Граммов
Моцарелла 225 Граммов
Пармезан 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Порубите чеснок. Тонко нарежьте грибы, перец, колбасу и моцареллу. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте грибы, перец, орегано, посолите и поперчите. Дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 220°С. Тесто разделите на 2 части, на посыпанной мукой поверхности раскатайте 2 большие круглые лепешки. По очереди выкладывайте лепешки в плоскую форму для пиццы.

  3. Смажьте первую лепешку частью соуса, распределив его по всей поверхности и отступив от края лепешки 1 см. Выложите половину жареных овощей, колбасы и моцареллы, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–15 минут. Выньте, нарежьте на 6 кусков. Также приготовьте и вторую пиццу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст