09 мая 2014

Пицца с цукини и песто

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см) 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Цукини 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Пармезан или пекорино 60 Граммов
Лимон 1 Штука
Мята По вкусу
соус песто По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.

  2. Основу для пиццы смажьте соусом песто, разложите сверху кружочки помидоров и цукини, сбрызните овощи оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром.

  3. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.

  4. Посыпьте готовую пиццу стружками лимонной цедры и рубленой мятой и нарежьте на кусочки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст