10 мая 2014

Пицца с беконом и брокколи

Быстрая пицца на основе из лепешки пита.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Пита 4 Штуки
Бекон (тонкие полоски) 6 Штук
Брокколи 150 Граммов
Сыр чеддер 200 Граммов
Помидоры черри 200 Граммов
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Подсушите полоски бекона в микроволновке, 2 минуты, на бумажном полотенце. Переложите на доску и нарежьте мелкими кусочками.

  2. В чаше смешайте нарезанные соцветия брокколи с 1 ч. л. оливкового масла и щепоткой соли. Черри нарежьте на половинки.

  3. Посыпьте питы тертым чеддером, сверху разложите половинки черри и кусочки брокколи, затем нарезанный бекон. Выпекайте 12–15 минут, пока бекон не станет хрустящим, а брокколи – мягкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст