30 ноября 2014
Пицца на творожном тесте
Аппетитная и вкусная пицца за полчаса.

- Количество1
порций - Время10мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Творог | 200 Граммов |
Яйцо | 1 Штука |
Сметана | 80 Граммов |
Мука | 150 Граммов |
Сахар | 1 Столовая ложка |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Сода | 1 Чайная ложка |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Кетчуп томатный | 2 Столовые ложки |
Сыр | 100 Граммов |
Помидор | 1 Штука |
Колбаски варёно-копчёные | 150 Граммов |
Перец болгарский | 1/2 Штуки |
Способ приготовления
Смешать творог, сметану, яйцо, соль, сахар, всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду. Сода погасится молочными продуктами и смесь станет пышной. Добавить просеенную муку и растительное масло. После добавления масла тесто легко собирается в колобок.
Нарезать колбасу,помидоры и болгарский перец кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать по форме. Смазать кетчупом. Выложить начинку слоями - колбаска, помидоры, перец. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 гр.
За 5 минут до окончания выпекания посыпаем сыром.
Приятного аппетита!!