30 ноября 2014

Пицца на творожном тесте

Аппетитная и вкусная пицца за полчаса.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Творог 200 Граммов
Яйцо 1 Штука
Сметана 80 Граммов
Мука 150 Граммов
Сахар 1 Столовая ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Сода 1 Чайная ложка
Масло растительное 2 Столовые ложки
Кетчуп томатный 2 Столовые ложки
Сыр 100 Граммов
Помидор 1 Штука
Колбаски варёно-копчёные 150 Граммов
Перец болгарский 1/2 Штуки
Способ приготовления
  1. Смешать творог, сметану, яйцо, соль, сахар, всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду. Сода погасится молочными продуктами и смесь станет пышной. Добавить просеенную муку и растительное масло. После добавления масла тесто легко собирается в колобок.

  2. Нарезать колбасу,помидоры и болгарский перец кубиками. Сыр натереть на тёрке.

  3. Тесто раскатать по форме. Смазать кетчупом. Выложить начинку слоями - колбаска, помидоры, перец. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 гр.

  4. За 5 минут до окончания выпекания посыпаем сыром.

  5. Приятного аппетита!!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст