09 мая 2014

Пицца "Маргарита"

Маргарита - самая известная пицца в Италии. В ее рецепте неизменны три продукта, которые символизируют цвета итальянского флага: томат, моцарелла и базилик.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое 450 Граммов
Соус томатный По вкусу
Моцарелла 180 Граммов
Пармезан 50 Граммов
Базилик свежий 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 240°С, поставьте внутрь противень.

  2. Раскатайте тесто на листе бумаги в круг диаметром 35 см. Намажьте лепешку томатным соусом, сверху выложите ломтики моцареллы и переложите лепешку вместе с бумагой на нагретый противень.

  3. Посыпьте пиццу пармезаном, поставьте в духовку и выпекайте 15–20 минут. Готовую пиццу посыпьте базиликом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст