29 ноября 2016
Песочное печенье
Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.

- Количество5
порций - Время25мин.
приготовления
Ингредиенты
Сливочное масло | 250 Граммов |
Сахарная пудра | 200 Граммов |
Яйца | 3 Штуки |
Ванильный сахар | 2 Пачки |
Мука | 700 Граммов |
Соль | 1 Щепотка |
Шоколад | По вкусу |
Кокосовая стружка | По вкусу |
Способ приготовления
Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.
По одному добавляем яйца и щепотка соли.
Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.
Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!
Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.