29 ноября 2016

Песочное печенье

Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.
Татьяна Кухарец
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Сливочное масло 250 Граммов
Сахарная пудра 200 Граммов
Яйца 3 Штуки
Ванильный сахар 2 Пачки
Мука 700 Граммов
Соль 1 Щепотка
Шоколад По вкусу
Кокосовая стружка По вкусу
Способ приготовления
  1. Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.

  2. По одному добавляем яйца и щепотка соли.

  3. Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.

  4. Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.

  5. Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!

  6. Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст