15 декабря 2016

Песочное печенье с творогом

Печенье получается очень нежное, прям тает во рту!!!
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Мука 350 Граммов
Сливочное масло 200 Граммов
Сахар 80 Граммов
Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Творог 300 Граммов
Яйцо 1 Штука
Ванильный сахар 100 Граммов
Бананы 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Соединить масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом.

  2. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.

  3. Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы.

  4. Тесто разделить на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 части теста выложить в смазанную форму, разровнять и немного прижать руками.

  5. Ровным слоем выложить творожную начинку.

  6. Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной 0,1-0,2 см и распределить сверху начинки.

  7. Посыпать все оставшейся крошкой (не приминать).

  8. Выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, в течение 40 минут.

  9. Готовую горячую выпечку нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст