26 августа 2015 г., 21:25

Песочное печенье

Общее время
2 часа
25 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
25 мин
Порции
12
Тающее во рту песочное печенье – идеальное угощение для гостей, которое можно испечь за три дня до подачи и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Песочное печенье к чаю супер!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Рецепт на пять. Легкий.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Рецепт на пять. Легкий.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Прпостое и вкусное печенье:)
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Я такое стряпаю:) Вкусное!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Печенье супер!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Обожаю!
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт