20 июля 2012

Персиковый лед с йогуртом

Можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Персик (разделить на половинки) 350 Граммов
Йогурт персиковый (нежирный) 350 Граммов
Сахар (пудра) 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и заранее заморозьте в морозильнике. Нарежьте на ломтики, несколько отложите для украшения.

  2. Выложите в чашу процессора нарезанные персики, охлажденный йогурт и пудру, измельчите в пюре. Вы можете подать йогурт с персиками сразу после смешивания, а можете заморозить в течение 1 часа. СОВЕТ: Разумеется, вы можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст