Печенье-сэндвич с овсяными хлопьями и изюмом

- Количество10
порций - Время45мин.
приготовления
Масло сливочное | 225 Граммов |
Сахар тростниковый | 1/2 Стакана |
Сахар | 1 Стакан |
Яйца | 2 Штуки |
Экстракт ванили | 1 Чайная ложка |
Мука | 1.25 Стакан |
Крахмал кукурузный | 2 Столовые ложки |
Сода пищевая | 1/2 Чайной ложки |
Соль | 1/4 Чайной ложки |
Корица молотая | 1/2 Чайной ложки |
Имбирь молотый | 1/2 Чайной ложки |
Перец душистый молотый | 1/4 Чайной ложки |
Хлопья овсяные | 1.25 Стакан |
Изюм | 1 Стакан |
Арахисовая паста | 3/4 Стакана |
Масло | 60 Граммов |
Сахарная пудра | 1/2 Стакана |
Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите противни бумагой для выпекания. Взбейте сливочное масло, белый и коричневый сахар до получения однородной легкой массы. Добавьте яйца по очереди, взбивая смесь после каждого. Добавьте экстракт ванили.
В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, молотую корицу, молотый имбирь, пищевую соду, соль и душистый перец. Добавьте это в смесь масла и тщательно перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья, затем добавьте изюм.
Выложите тесто для печенья на противень с помощью столовой ложки, оставляя при этом хотя бы 5 см между кусочками печенья.
Выпекайте печенье в течение 10 минут (несмотря на то, что печенье может выглядеть сырым, оно будет замечательным после того, как остынет) и поставьте в прохладное место для охлаждения на противне.
Для начинки взбейте арахисовую пасту, сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Распределите начинку на одно печенье и положите сверху второе печенье.