22 ноября 2012

Печенье с шоколадом

  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Масло сливочное размягченное 75 Граммов
Сахар 100 Граммов
Мед 1/2 Столовой ложки
Яйцо 1 Штука
Мука 150 Граммов
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Ваниль (экстракт) 1 Чайная ложка
Шоколад молочный 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите кондитерской бумагой 2 противня.

  2. Взбейте 75 г размягченного сливочного масла со 100 г сахара в бледную пышную массу. Добавьте, помешивая, мед, ваниль, яйцо, муку, разрыхлитель и нарезанный кусочками молочный шоколад.

  3. Набирая тесто чайной ложкой, скатайте одинаковые шарики и разложите на противнях на расстоянии друг от друга. Выпекайте 9–11 минут до светло-золотистого цвета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст