20 ноября 2009

Печенье с шоколадом

  • Время
    приготовления
    30мин.
Для печенья с шоколадом
Мука 1.5 Стакана
Сахар 1 Стакан
Масло сливочное 113 Граммов
Вишня сушеная 250 Граммов
Какао 3/4 Стакана
Вино красное сухое 1/2 Стакана
Шоколад горький 1 Пачка
Яйцо 1 Штука
Соль 1/2 Чайной ложки
Ваниль 1/2 Чайной ложки
Сода 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте в миске муку, какао, соль и соду. Отдельно блендером взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо, ваниль, вино. Замесите тесто, используя все ингредиенты, добавьте кусочки шоколада и вишню. Перемешайте.

  2. Разложите тесто ложкой на противне на расстоянии 5 см друг от друга.

  3. Выпекайте 10 минут (края должны быть тверже, а серединка мягкой).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст