19 ноября 2009 г., 21:00
Печенье с шоколадом
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Для печенья с шоколадом
Мука
—
1.5 ст.
Сахар
—
1 ст.
Масло сливочное
—
113 гр.
Вишня сушеная
—
250 гр.
Какао
—
0.75 ст.
Вино красное сухое
—
0.5 ст.
Шоколад горький
—
1 пачка
Яйцо
—
1 шт.
Соль
—
0.5 ч.л.
Ваниль
—
0.5 ч.л.
Сода
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте в миске муку, какао, соль и соду. Отдельно блендером взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо, ваниль, вино. Замесите тесто, используя все ингредиенты, добавьте кусочки шоколада и вишню. Перемешайте.
2. Разложите тесто ложкой на противне на расстоянии 5 см друг от друга.
3. Выпекайте 10 минут (края должны быть тверже, а серединка мягкой).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 71 оценка