17 ноября 2009

Печенье кроканте с миндалем

  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сахар 500 Граммов
Миндаль 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подсушите в разогретой духовке 10 минут.

  2. Выложите на другой противень бумагу для выпечки.

  3. Сахар всыпьте в сотейник, добавьте 50 мл воды и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, дайте сахару растаять. Готовьте на сильном огне, пока сахарная смесь не приобретет цвет чая.

  4. Всыпьте орехи в сотейник с карамелью, хорошо перемешайте, затем сразу же выложите орехи в карамели на бумагу для выпечки, разровняйте лопаточкой или скалкой.

  5. Когда карамель застынет, острым ножом нарежьте кроканте на одинаковые кусочки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст