24 августа 2015

Пастуший пирог с курицей

Ищете «пастуший пирог рецепт»? Загляните сюда! Кстати, для соуса к пастушьему пирогу можно взять консервированные или замороженные шампиньоны.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Как приготовить пастуший пирог - пошаговый рецепт
Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 Штуки
Грибы шампиньоны 300 Граммов
Сливки 20 % 500 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Сливки 1 Стакан
Мука 1 Столовая ложка
майонез 2 Столовые ложки
Брокколи 200 Граммов
Горошек зеленый 200 Граммов
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Чиабатта 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте грибной соус. Шампиньоны нашинкуйте, очищенный лук мелко нарежьте.

  2. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле в сотейнике, 15 минут, влейте сливки, доведите до кипения. Снимите с огня и измельчите погружным блендером в однородную массу. Затем посолите, загустите мукой, снова нагрейте соус и снимите с огня.

  3. Куриное филе мелко нарежьте. Брокколи разберите на соцветия. Все выложите в соус вместе с горошком и майонезом, приправьте по вкусу и перемешайте.

  4. Как приготовить пастуший пирог? Выложите массу в жаропрочную форму для запекания. Чиабатту разломайте на небольшие кусочки и разбросайте сверху. Запекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.

  5. Подавайте пастуший пирог с зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст