13 апреля 2020 г., 14:25

Пасхальный хлеб с изюмом, маком и цукатами

Общее время
7 часов
Готовить
1 час
Подготовка
6 часов
Порции
10
Обязательно на Пасху готовим уже много лет вот такой вкусный хлеб. Этот пышный пасхальный хлеб любят в моей семье. Добавляю в него цукаты, изюм, мак и поливаю сахарной глазурью.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 28 Апреля 2017, 04:04
Праздничный хлебушек получился !
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт