18 апреля 2012 г., 20:00
Пасха
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Мы приготовили ее в мини-формочках - на 1 порцию.
ингредиенты
Творог
—
0.5 кг.
Сметана
—
200 гр.
Сахар (пудра)
—
150 гр.
Изюм
—
150 гр.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Сахар ванильный
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Протрите творог через сито, затем добавьте в него яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо взбейте вилкой.
2. Смешайте творожную массу с маскарпоне или сметаной, добавьте изюм и хорошо перемешайте.
3. Выстелите пищевой пленкой формы, положите творожную смесь, заполняя очень плотно, с горкой. Накройте марлей и поставьте под гнет на ночь в холодильник.
4. Извлеките пасху из форм, снимите пленку, подавайте на стол, украсив вареньем или шоколадным соусом.
Совет: Подавайте пасху с ягодным соусом или ложечкой варенья.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 77 оценок