19 апреля 2012

Пасха

Мы приготовили ее в мини-формочках - на 1 порцию.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Творог 1/2 Килограмма
Сметана 200 Граммов
Сахар (пудра) 150 Граммов
Изюм 150 Граммов
Яйцо (желток) 2 Штуки
Сахар ванильный 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Протрите творог через сито, затем добавьте в него яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо взбейте вилкой.

  2. Смешайте творожную массу с маскарпоне или сметаной, добавьте изюм и хорошо перемешайте.

  3. Выстелите пищевой пленкой формы, положите творожную смесь, заполняя очень плотно, с горкой. Накройте марлей и поставьте под гнет на ночь в холодильник.

  4. Извлеките пасху из форм, снимите пленку, подавайте на стол, украсив вареньем или шоколадным соусом. Совет: Подавайте пасху с ягодным соусом или ложечкой варенья.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст