09 июня 2005

Пасха. Легкий вариант приготовления

Традиционный рецепт к празднику Пасха.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог 2.5 Килограмма
Сметана 1 Стакан
Масло сливочное 200 Граммов
Сахар 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Ваниль По вкусу
Изюм, цукаты По вкусу
Способ приготовления
  1. Если вы купили "мокрый" творог, положите его под пресс на 10-12 часов, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Сухой и отжатый творог протрите через сито, добавьте сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Все очень хорошо перемешайте, чтобы не было комков и выложите в деревянную форму (пасочницу).

  3. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно переверните на блюдо, снимите форму и украсьте пасху изюмом или цукатами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст