19 июля 2012

Парфе с ягодами и персиками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне 175 Граммов
Малина 4 Стакана
персик 4 Штуки
Сливки жирные 0.6 Стакана
Сахар 8 Столовых ложек
Сок лимона свежевыжатый 3 Столовые ложки
Цедра лимона 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.

  2. Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.

  3. Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу, затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков. Поставьте перед подачей в холодильник на 1 час.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст