29 мая 2013

Парфе с ревенем

Идеальное летнее угощение!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Ревень нарезанный 3 Стакана
Малина 1.5 Стакана
Сахар 1/2 Стакана
Вода 1/2 Стакана
Для подачи на выбор:
йогурт По вкусу
Мороженое По вкусу
Сливки взбитые По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте легкий соус-пятиминутку из 3 стаканов нарезанного ревеня и 1,5 стакана малины. Добавьте по полстакана сахара и воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 мин. Остудите и подавайте с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст