25 февраля 2015

Панна-котта

При подаче домашнюю панна-котту можно полить сиропом, посыпать шоколадной крошкой. Любые добавки по вашему вкусу
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Панна-котта - рецепт
Молоко 300 Миллилитров
Желатин 50 Граммов
Ванилин На кончике ножа
сахарозаменитель По вкусу
Способ приготовления
  1. Замачиваем желатин по инструкции на упаковке, чтобы приготовить панна-котту.

  2. Параллельно кипятим молоко - столько, сколько должно получиться готового десерта. Я беру обезжиренное. Добавляем сахарозаменитель (у нас диетическая версия) и ванилин. Как закипит - добавляем разбухший желатин

  3. Разливаем по формочкам и в холодильник - на ночь. Я люблю прозрачные стаканы - панна-котта красиво смотрится и приятно кушать. В таком случае не забываем положить в стакан железную ложечку - чтобы стакан не лопнул. Панна-котта на молоке готова!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст