26 июля 2014 г., 20:22
15
комментариев
Панна-котта с клубникой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежная и воздушная панакота с клубникой - очень вкусный летний десерт. Готовится он очень просто, что особенно актуально в летнее время, не нужно долго стоять у плиты. Подается охлажденным, что так желанно в летний зной, а для его приготовления используются одна из самых вкуснейших ягод — клубника.
ингредиенты
Сливки 33%
—
350 мл.
Молоко
—
150 мл.
Сахар
—
3 ст.л.
Желатин
—
15 гр.
Клубника
—
300 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть, распустить на водяной бане
2. Соединить молоко и сливки, добавить сахар, поставить кастрюльку на небольшой огонь и нагревать до закипания (не кипятить). Снять кастрюльку с огня, добавить желатин, перемешать.
3. Разлить панакоту по формочкам, пропустив жидкость через ситечко. Убрать в холодильник минимум на 3 часа
4. Клубнику с сахаром взбить блендером до однородности, залить панакоту. Украсить кусочками ягод.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Алиса Владимирова 09 Марта 2019, 14:21
Выглядит обалденно вкусно!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я очарована этим рецептом!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Напиток просто чудо!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я завтра приготовлю этот вкусный напиток!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я завтра приготовлю этот вкусный напиток!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Клубника любой рецепт украсит!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Как же радует изобилие рецептов!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Я неприметно приготовлю этот напиток.
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Автору спасибо за рецептик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Безусловно многим понравиться этот рецептик!
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Люблю такие вкусные рецептики в которых есть клубничка.
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Боже какой вкусный рецептик!
Парижанка 25 Июля 2016, 10:07
Панакота с клубникой - могу преставить как это вкусно! Надо срочно достать клубники и завтра же приготовить эту вкуснотищу!
Этот рецепт мне видимо сегодня снится будет! Рада, что готовить панакота с клубникой быстро и просто!
Парижанка 31 Октября 2016, 06:10
Попробуйте! Очень вкусно. Только сейчас к к сожалению клубничку можно использовать только замороженную.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт