06 декабря 2016

Овсяные биточки с творогом

Блюдо готовится быстро и отлично подойдет в качестве десерта как для взрослых, так и для детей!
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
творожная масса 150 Граммов
Мука цельнозерновая 100 Граммов
пюре яблочное 100 Граммов
овсянка, смолотая в муку 100 Граммов
Йогурт натуральный 100 Граммов
чернослив 50 Граммов
Сахар 1 Чайная ложка
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Смешать цельнозерновую муку с овсянкой. Добавить к ним сахар и разрыхлитель.

  2. В отдельной миске перемешать йогурт с яблочным пюре. Соединить с мукой и замесить тесто.

  3. Для приготовления начинки нужно творожную массу смешать с мелко нарезанным черносливом.

  4. Из теста раскатать шарики, расплющить их и в каждый положить по чайной ложке начинки, защипнуть и снова придать им форму шариков.

  5. Выпекать при 200 градусах 20 минут.