03 апреля 2009

Овсяные батончики с миндалем

Отличный вариант для завтрака со стаканом молока.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Овсянка (хлопья) 2 Стакана
Яйцо 1 Штука
Мука 0.7 Стакана
Масло растительное 1/2 Стакана
Мед 1/2 Стакана
Изюм 1/2 Стакана
Миндаль 1/2 Стакана
Сахар коричневый 0.3 Стакана
Сахар ванильный 1 Пачка
Соль 0.7 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере миндаль или воспользуйтесь готовыми миндальными хлопьями.

  2. Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой.

  4. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст