01 января 2002

Оладушки в огне

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Оладьи 4 Штуки
Черника 1 Стакан
Бренди фруктовый 1/3 Стакана
Орехи пекан 1/4 Стакана
Вишня 1/4 Стакана
Сахар 2 Столовые ложки
Апельсин (сок) 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Орехи выложите на сковороду, посыпьте сахаром и слегка поджарьте. Снимите с огня, влейте апельсиновый сок.

  2. Добавьте в сковороду фрукты и все перемешайте. Выложите эту смесь на блины. Получившуюся конструкцию полейте бренди и подожгите, подавайте на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст