23 октября 2017

Оладьи с ягодами на завтрак

Завтрак должен быть вкусным и обязательно полезным! Оладьи из цельнозерновой муки получаются очень сытными и полезными. А ежевика даже после термообработки не теряет своих полезных свойств. Приготовьте вот такие пышные оладьи своим детишкам и порадуйте их вкусным завтраком!
Эльвина Киямова
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука 3 Стакана
Молоко 2 Стакана
Сахарная пудра 2 Столовые ложки
Разрыхлитель 2 Чайные ложки
Яйцо 2 Штуки
Мак 1 Столовая ложка
Растительное масло 3 Столовые ложки
Ежевика 50 Граммов
Ягодный соус для подачи 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, мак, растительное масло разрыхлитель с цельнозерновой мукой.

  2. Все перемешать.

  3. В конце добавить ежевику. Хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на сухой сковороде до готовности.

  4. Подавать с ягодным соусом и ягодами. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст