15 декабря 2016

Нутелла

Нутелла получается как в магазине!!!
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Масло растительное 350 Миллилитров
Молоко 250 Миллилитров
Сахарная пудра 1/2 Стакана
Какао 3 Столовые ложки
Сухое молоко 3 Столовые ложки
Орехи 1/2 Стакана
Ванилин По вкусу
Способ приготовления
  1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой, (можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет !Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!

  2. Добавляем орехи (по желанию) - их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло минут 5-7. Ставим в холодильник (после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст