15 декабря 2016 г., 02:30
2
комментария
Нутелла
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 1
Нутелла получается как в магазине!!!
ингредиенты
Масло растительное
—
350 мл.
Молоко
—
250 мл.
Сахарная пудра
—
0.5 ст.
Какао
—
3 ст.л.
Сухое молоко
—
3 ст.л.
Орехи
—
0.5 ст.
Ванилин
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой, (можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет !Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!
2. Добавляем орехи (по желанию) - их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло минут 5-7. Ставим в холодильник (после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 21 Января 2017, 07:01
Ольга вы меня не перестаете удивлять, спасибо за рецепт:)
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Какой потрясающий рецепт! Срочно в закладки!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт