20 декабря 2014

Новогодний пирог

Работать с желе нужно аккуратно и быстро, оно имеет свойство быстро застывать.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Яйцо 3 Штуки
Мука 200 Граммов
Песок сахарный 200 Граммов
Молоко цельное 100 Граммов
Сода гашеная 1 Чайная ложка
желе для тортов 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, муку, соду, гашеную уксусом, хорошо смешиваем.

  2. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, печем в разогретой духовке 25 минут. Остужаем, аккуратно достаем корж из формы.

  3. Берем фрукты, очень тонко разрезаем, красиво раскладываем по своему усмотрению.

  4. Разводим желе для тортов, ложечкой равномерно наносим по фруктам, даем застыть. Пирог готов. Приятного аппетита

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст