24 ноября 2016

Новогоднее песочное печенье с какао

Маленькие и очень вкусные печеньки замечательно украсят ваш новогодний стол! И гостям понравиться – и вам приятно.
бажена козырева
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 45мин.
Ингредиенты
Сахар Грамм
Мука Стакан
Маргарин 100 Граммов
Какао Грамм
Сахарная пудра 2 Чайные ложки
Яйца 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Положите маргарин в глубокую миску и добавьте сахар, смешайте все это до однородной массы .

  2. Добавьте муку, потом какао, все перемешайте.

  3. Слепите из полученной массы маленькие шарики.

  4. Выложите на выстеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180С духовку. Выпекайте до готовности.

  5. Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой. По желанию можно залить их растопленным горячим шоколадом и убрать в холодильник на 20 минут. Ваши печеньки готовы!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст