03 марта 2015 г., 08:48
2
комментария
Нежный десерт
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 5
Ваш романтический вечер обязательно украсит нежный десерт «Любимая девочка»
ингредиенты
Сливки 35%
—
200 гр.
Творог 9%
—
200 гр.
Пастила
—
200 гр.
Шоколадное печенье
—
200 гр.
Ликёр
—
50 гр.
Желатин
—
2 ч.л.
Сахар
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сливочное суфле:
Желатин замочить в полстакане кипячёной и охлаждённой воды на полчаса, после чего распустить на самом слабом огне.
2. Сливки взбить с сахаром до крепкого стояния, добавить творог.
После взбивания в однородное стояние добавить желатин.
Дать немного постоять в холодильнике для того чтоб суфле загустело.
3. В креманки поломать печенье, сбрызнуть ликёром, выложить сливочное суфле.
Пастилу нарезать и посыпать сверху, опять покрыть сливочным суфле.
Подать, украсив долькой апельсина.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Марина Доронова 30 Апреля 2015, 10:04
Можно попробовать для разнообразия.
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
красиииво!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт